Noticias - Secretaría de Calidad Institucional
  Inicio Noticias Fotos Videos Sala de Prensa Suscripción Contacto
25/11/2014 - INFORMACIÓN PARA EMPRENDEDORES QUE ELABORAN Y FRACCIONAN ALIMENTOS

El EPaDEL dependiente de la Secretaría de Calidad Institucional, Desarrollo Social y Educación del Gobierno de la Ciudad comunica que se encuentra vigente la Ordenanza 4279/04 reglamentada por Decreto 574/04 que establece requisitos mínimos a cumplir por los emprendedores que elaboren y/o fraccionen alimentos y determina que productos se pueden elaborar y cuáles no, como microemprendimiento.

Que las cocinas familiares y quienes manipulan alimentos deben cumplir con condiciones de higiene establecidas por el Código Alimentario Argentino (Ley Nº18284 y Decreto Reglamentario Nº 4238), debiendo ser inspeccionadas por el Área de Bromatología. Además el personal deberá contar con Libreta Sanitaria y Capacitación en Manipulación de Alimentos realizada en la Municipalidad  y los productos contar con la rotulación adecuada (fecha de elaboración – vencimiento – ingredientes-datos del elaborador, etc.)

Para más información: Of.Central del EPaDE (Liniers 50 P.B.) Te 421801 interno 338.

GOBIERNO
INFO. PÚBLICA
ATENCIÓN CIUDADANA
TURISMO
PRENSA
LA CIUDAD
CULTURA
DEPORTE
JUVENTUD
Municipalidad de Villa Carlos Paz - Liniers 50 (5152) - Villa Carlos Paz - Córdoba - Argentina - Contacto
Teléfonos:. (03541) 421801/810 líneas rotativas - Línea de atención al turista : 0810 888 2729
Designed By FCVG