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Noticias
- Secretaría de Calidad Institucional
25/11/2014 - INFORMACIÓN PARA EMPRENDEDORES QUE ELABORAN Y FRACCIONAN ALIMENTOS El EPaDEL dependiente de la Secretaría de Calidad Institucional, Desarrollo Social y Educación del Gobierno de la Ciudad comunica que se encuentra vigente la Ordenanza 4279/04 reglamentada por Decreto 574/04 que establece requisitos mínimos a cumplir por los emprendedores que elaboren y/o fraccionen alimentos y determina que productos se pueden elaborar y cuáles no, como microemprendimiento. Que las cocinas familiares y quienes manipulan alimentos deben cumplir con condiciones de higiene establecidas por el Código Alimentario Argentino (Ley Nº18284 y Decreto Reglamentario Nº 4238), debiendo ser inspeccionadas por el Área de Bromatología. Además el personal deberá contar con Libreta Sanitaria y Capacitación en Manipulación de Alimentos realizada en la Municipalidad y los productos contar con la rotulación adecuada (fecha de elaboración – vencimiento – ingredientes-datos del elaborador, etc.) Para más información: Of.Central del EPaDE (Liniers 50 P.B.) Te 421801 interno 338. |