Noticias - Deporte
  Inicio Noticias Fotos Videos Sala de Prensa Suscripción Contacto
03/05/2016 - REMO: LAS CAMPEONAS SUDAMERICANAS SON DE CARLOS PAZ

Este fin de semana, el Paraná Rowing Club fue sede del Campeonato Sudamericano de Remo Máster, que contó con competidores expertos de todo el continente. En dicha oportunidad, la Asociación Cordobesa de Remo tuvo a Claudia Nieva, Lorena Benítez y Santiago Martin como representantes.

Las atletas carlospacenses se consagraron campeonas en el 2x; obteniendo una medalla de oro por segundo año consecutivo luego de que el año pasado obtuvieron el primer puesto en el 4x.

Por su parte, Santiago Martin obtuvo dos medallas de plata, una  en la categoría 2x junto al concordiense Pablo Fassi y la restante en el 8+ representando al club de Concordia.

Para el domingo estaban previstas otras pruebas, pero las condiciones climáticas adversas obligaron a suspenderlas.

Por otra parte, desde la Asociación Cordobesa de Remo se está trabajando para la “Regata Carlos Paz 2016” que tendrá lugar en nuestra ciudad del 20 al 22 de mayo y recibirá a remeros de todo el país.

En las próximas semanas ese brindarán más detalles sobre esta competencia que reunirá a más de 500 practicantes de esta disciplina.