|
|
Noticias
- Secretaría de Salud Pública
03/12/2013 - PROGRAMA DE CONTROL DE ALIMENTOS EN RUTAS TURÍSTICAS La Dirección de Políticas Públicas Saludables de la Secretaría de Salud Pública del Gobierno de la Ciudad a través del Área de Seguridad Alimentaria y en conjunto con la Secretaría de Alimentos perteneciente al Gobierno de la Provincia de Córdoba y el INSAR Punilla invita a los interesados a participar de la presentación del “Programa de Control de Alimentos en Rutas Turísticas” que tendrá lugar en la Sala de Convenciones Municipal el próximo viernes 6 de Diciembre de 10 a 12 hs. La actividad tiene por objetivo prevenir, educar e informar a la población en general y al turista en particular respecto al consumo de alimentos seguros en temporada estival a fin de prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos y optimizar el uso eficiente de recursos de los organismos jurisdiccionales en el control de alimentos. Confirmar asistencia respondiendo a este correo o llamando al 421801 int 121. Esta capacitación está destinada a entidades y empresas del sector productivo de alimentos, autoridades municipales y comunales, fuerzas de seguridad y patrullas ambientales, equipos técnicos bromatológicos de Municipios, entidades y empresas del sector gastronómico y hotelero, transportistas de alimentos, titulares de supermercados y puntos de venta de alimentos. |