|
|
Noticias
- Secretaría de Salud Pública
26/09/2018 - SE DESARROLLÓ LA JORNADA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN CARNES Esta mañana tuvo lugar en el Auditorio Municipal la Jornada de Buenas Prácticas de Manufactura en Carnes, organizada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba junto a la Secretaría de Salud del Municipio. La misma estuvo destinada a directores técnicos y trabajadores de frigoríficos, carnicerías, elaboradores de productos cárnicos, entre otros presentes, y contó con la disertación del médico veterinario Juan Manuel Lazarte. “La gran importancia que tiene la capacitación de hoy apunta a dar elementos técnicos, prácticos y de sanidad, a toda la gente que está comprometida con la inocuidad alimentaria de lo que produce. Animamos a todos los municipios y comunas a que continúen las capacitaciones en lo técnico y en el marco legal relacionadas a esta actividad”, destacó Mario González, técnico de la Secretaria de Ganadería de la provincia. |